Значит, надо улыбаться

Роксана Шарм
Если бы он хотел быть с нею лишь одной,
Не молчал бы, а позвал, сообщив адрес свой.
Но ведь не зовёт... Видно, впрямь не нужна.
Что ж, выходит, быть им вместе не судьба...

Впрочем ведь она уже, когда открывает глаза,
С удивлением верит, что ещё и впрямь жива...
Значит, надо подниматься и чем-то заниматься,
Благодарной быть судьбе и солнцу улыбаться!