Туристическая...

Гарик Витюков
Меня реально не хватает Парижу, Лондону, Дили.
По мне скучает Сан-Марино, Афины, Рига и Банги.
Мои друзья летают в Прагу, Бангкок, Вьентьян и Душанбе.
Мне пишут  леди из Туниса, Парамарибо, Сан-Хосе.
Купаться в море приглашают в Нассау, Розо и Кастри.
Сходить в бордели вместе просят в Оттаве, в Могадишо, в Порт-Луи.
Рыбачить вместе захотели из Кито, Лимы, Кампалы.
Но все они в гробу видали челябинские Карталы!!!