Верой экспериментальной

Качалов Игорь
Верой экспериментальной
Сердце обладает.
Тьма, что кажется реальной,
Силушку теряет.

Вырастает ствол небесный
Из ростка земного.
Мир, пресветлый и чудесный,-
Отраженье Слова.