Три слова

Виктор Смит
У тебя сегодня праздник.
Самый лучший. День Рожденья!
Ты сегодня так прекрасна!
В этот хмурый день осенний.

У меня с утра проблема -
Что тебе дарить не знаю.
Я брожу по магазинам -
Безделушки покупаю.

Подарить хочу я лето,
Чтоб тебе теплее стало.
Чтобы спинку, ножки, плечи
Твои солнце вновь ласкало.

Чтобы нежными руками
Ты ловила лучик света.
Чтобы радостнее стало,
Подарить хочу я лето.

Подарить хочу звезду я,
Чтобы ночью ты не спала,
Чтобы дождиком небесным
На тебя она упала.

Чтоб рассыпавшись огнями
Ожидая поцелуя
Твои губы запылали,
Подарить хочу звезду я.

Подарить хочу три слова,
Чтобы ты о том узнала,
Что милей тебя природа
Никогда не создавала.

Чтобы ты не забывала
Повторю тебе их снова.
Поздравляю с Днём Рожденья
И дарю тебе три слова!

09.10.1998