Слепой котёнок

Сид Киллсайд
Что-то типа слепого котенка:
Ну, вроде как, уже кота.
Мимо миски, мимо пеленки -
Тыкаюсь, и не угадываю никогда.

Что-то похожее на религиозный сброд:
Я улыбаюсь, верю, верю восхваляя,
Того, что разорвет и даже не сожрет.
От чего, как оказалось не расту, а таю.

Где-то как тупой барыга:
Взвешиваю долго, а по факту в минус.
Точнее, как обычный нарколыга:
Зависить, повышать, ждать финиш.

Прости, я хотел сказать "привет".
Я с ноября курю в события.
Что нового? Я перестал искать ответ,
Ахуевая, в людях нахожу открытия.

И 25 в проебах и расширенных зрачках,
Закончил поиск как нужного себя чему-то, кому-то.
И бросив флекс и рейв, я по ночам все же в очках,
Да и в душе еще печет и рвётся что-то.

Я искренне люблю тебя, венера,
Но, похоже мы расстаемся.
Я всегда ждал, а ты меня грела,
Но зимовать блять остаемся.

Старанье. Вера. Уваженье - бред.
Проще падать, больше имея.
Спасибо за советы и за прочий вред.
А буду здесь ожидая апогея.