О бренности жизни Мужчины

Мила-Людмила Запарова
О бренности жизни
http://www.stihi.ru/2018/04/13/6848

автор - Леонид Крученко
мой ответ - под этим стихом автора

Уставшим и сердцем разбитым
Сойду на пероне чужом –
Помятым, полгода  небритым
С пустым за душой багажом.

Мечта повторять не устанет,
При всём переборе лихо'м,
Не скоро дорога отстанет,
Не завтра согреет  стихом.

До цели, судьба и погода,
Себя изменить не спешат:
И обе же женского рода,
Но этим комфорт не смешат.

О бренности жизни наука,
Замолвить словечко должна...
Оставить решение внукам,
Какого ей нынче рожна?.

13.04.2018

 
Написать рецензию
МОЯ

=До цели, судьба и погода,
Себя изменить не спешат:
И обе же женского рода,=
..................

Я - читала...вновь - читала -
чтобы смысл стиха понять ...
мол - рожна ? какого надо ?
и - кому ? за что - отдать ?

ДА !поэт - на жалость давит -
мол - как ...пуст я - за Душой...
да и Жизнь прошла вся - даром ?
ну и... где ж найти - Покой ?

А ! винить давайте  - женщин !
ну а также - женский Род !
счастливы они - как прежде
и...ничто их не....(волнует) !

Мила-Людмила Запарова   24.09.2018 10:23   •