Дожди Парижа, музыка Монмартра

Ирина Шилова Настоящая
Дожди Парижа, музыка Монмартра,
Светлеют улицы - рассвет приходит вновь.
И позолота на аллеях  парков,
И блики света на стекле домов,
Прощай Париж, я улетаю снова,
Как мысли улетают все из снов
Я не нашла изысканного слова,
Я не нашла в себе к тебе любовь,
Прощай Париж, Россия всё же лучше
Далёких горизонтов светлота
Природа – сказка: реки, горы, пущи,
Ну, в общем, одним словом, – красота!