Чужие проблемы

Иван Ляховский
 Чужие проблемы... --Кому это надо?

 Своих полон короб, извольте, -- не надо!

 Живём все под прессом, на нервах, трудами,

 Пройдем тихо мимо: не слышим, не знаем.


 Бывают минуты, когда совсем плохо

 Тупик впереди, мир в оградах, заборах;

 И, кажется, света совсем уж не будет:

 Друзей нет в помине, -- никто не поможет.


 На шаг роковой до окна или в петлю,

 В своей безысходности просится сердце...

 Но в этот момент телефон вдруг очнется,

 И, со звонка, - жизнь другая начнётся.


 Такое случиться легко может с каждым,

 Сегодня с сумой ты, а завтра в капкане.

 Помочь не зазорно, вернётся с нулями --

 Если есть мелочь какая в кармане...



Клиенту Сбербанка 5336 6900 4689 8914

https://www.paypal.me/lyahovskiy