День Сентября

Рей Журавлёв 57
Новый день Сентября, просыпается город.
Солнце первым лучом освещает мне путь.
Паутинка летит, ощущается скорый,
Верный Осени ход, летних дней не вернуть.

Город щедро украшен опьяневшей листвою,
Что, опав, сотворит под ногами костёр.
А я буду бродить по дорогам знакомым.
И с осенним дождём свой вести разговор.

**********************************