Узаконены лимиты...

Сотер Ликтор 2
Узаконены лимиты .
Но по мне ль такой закон ?
Ни к одной ограде в мире
Не пошёл я на поклон .

Ни в мороз , ни знойным летом ,
ни во сне , ни наяву .
Сам себе смастырил клетку .
Вот свободно и живу .

(А.Файнберг)



Кто жить желает по иному,
А не как я - пускай живёт.
А нет - оставьте мою кому,
Которую   п е р е в о р о т

На-нет сводил и свёл в итоге !
Кому нужна такая власть,
Дарующая право тоге -
Страну до нитки обирать ?

Кому - понятно ... Мудрый Ельцин,
Перевернись стократ в гробу !
А иже с ним - единоверцы,
Что наложили вновь табу

На право выбора,решая
За нас - как мы желаем жить,
Вновь революцией стращая;
Которой до сих пор забыть,

Как видно,многие не в силах:
Коли дуркует вновь народ,
Тех выбирая,что на виллах -
Назад решают иль вперёд

Идти толпе Страны бесправной,
Способной только потакать
Наследникам стези халявной,
А не реально избирать,

Способных дать Стране свободу,
А к ней и право - выбирать,
Не потакая сумасброду,
Которому на ту  -  п л е в а т ь  !


24.09.2018