Счастья от души желаем

Портнова Тамара
Мы с Днём рождения поздравляем,
И счастья от души желаем,
Цветов повсюду и везде,
Они ведь наша радость,
Мы их должны беречь всегда,
Чтоб чувства наши не терялись.

А жизнь, как и цветы,
Должна повсюду расцветать,
То ли сиренью махровой,
То ли гвоздичкой полевой,
То ли кувшинкой на воде,
А то и красной розой на душе.

Мы вам желаем,как можно больше роз,
И меньше их шипов, хотя без них,
Нам трудно обойтись,
Они ведь стимул жизни вековой,
Идут всегда дорогою одной.