Помянем

Ганебных
жила она несмело.
душа, еще борясь,
упала снегом белым
и враз оборвалась

негаданно, нежданно,
вдруг силы потеряв,
осела наземь Анна,
как раз на ледостав.

еще тепла земелька
она никак не пух,
и вот прошла неделька,
как прежде воздух сух.

осинки да рябинки… -
последние листы
устроили поминки
на грани темноты

забудут Анну скоро,
хоть праведно жила.
остались дом, пригорок,
да живы треть села