Наблюдение мало что значит

Качалов Игорь
Наблюдение мало что значит
Лишь деянье позволит понять,
Что влюблённый любимой не прячет,
Отдаёт просто так благодать,

Без которой все люди ослепнут,
Потеряются в трещинах зла.
Наши крылья тогда лишь окрепнут,
Коль опасности свистнет стрела.