Невещие сны

Аркадий А Эйдман
                Вадиму Мельникову

Сны невещие приснились.
                Озадачили.
Что теперь мне делать с ними?
                На удачу ли
их визит, такой нежданно-      
                неожиданный?
Но раз выпало свиданье,
                не обидно  мне.
Ведь не сбудется, что было
                в них обещано.
Вот, вчера война приснилась.
                Сон невещим был.
                24.09.2018