Вдруг хайбун

Людмила Кондратова
(хайбун)

       Вдруг, среди ночи в полудрёме, когда уже не совсем спишь, но ещё и не проснувшись, ощущаешь в своём мозгу шевеление какой-то мыслишки, ещё не облачённой в слова, а только лишь сладостное ощущение-предчувствие и ожидание чего-то таинственного  и трогательного происходящего в тебе. Боясь спугнуть это мгновение, замираешь и чуть дыша, наслаждаешься этим процессом.


рассвет   
становится собеседником
тихо-урчащий компьютер