Экс-тремизм

Сид Киллсайд
Красивой лести пели песни;
Сжимали жилы горла лески,
Скользких скрепы перстни,
В виски секли давлением в тиски.
Акстись. Такой веселый геноцид.
Проснись. Ведь это сука не война.
Смотри. Здесь социальный суицид,
Очнись. И посмотри на все сама.
Здесь семьянины собираются в путь
Заказывая аллюминевую лодку,
По солевой реке, не думая тонуть,
Синтетикой себе забавят глотку.
Здесь говорят как заебись.
Что уровень жизни выше стал.
Здесь очень много говорят, а ты всмотрись.
Опять и ты и я полгода спал.
Здесь в подземках ищут что-то
Седые мамонты, и синие киты.
В толпе слепых собак и глупых ботов,
Каплями с пола в общества зонты.
"Опять ебучий негатив без смысла"
"Опять он в хлам портит бумагу."
Не, ну а че нам, в ебучем море кислом?
Ты покажи где здесь запилить отвагу.
Я изменился: что-то родилось внутри,
Или умерло и истошно тащит бежать,
Я устал от бессилия, грусти и тоски.
Я скоро начинаю, тебе недолго ждать....
Здесь есть посыл,останься ещё немного:
Я собираю свой государственный переворот.
Я собираю войско правды и ещё не долго...
И...скоро все произойдет.