Фотография

Денис Сергеевич Букин
Злой пепел мыслей
сдует  взмах крыла
улыбки  искры
-блеск прозрачного стекла

взгляд удивлённый
на фотографии твоей
и я влюблённый
в размах изогнутых бровей,

в твои ресницы,
лица точёные черты
мне снова снится
что были вместе – я и ты

и губ тепло
холодным утром,
я сохраняю каждый день,
через стекло рассвета,
              мутное
на фотографии твоей