Предложение

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОСЛЕ ПЕСНИ "HEY, MR DJ, WON’T YOU PLAY ANOTHER LOVE SONG"
С СОЛЬНОГО АЛЬБОМА ПЕРА ГЕССЛЕ (“ROXETTE”)

Я сделал предложение тебе,
И ты в ответ сказала мне: «Согласна».
Я счастлив тем, что ты в моей судьбе,
Любимая! О! Как же ты прекрасна!

Тебя я в белом танце закружу
И, кажется, весь мир остановился.
Я каждою минутой дорожу
С того момента, как в тебя влюбился.

Гляжу в твои лучистые глаза,
Они сияют радостью и светом.
Так много чувств, что нечего сказать,
Пусть два влюблённых сердца говорят об этом.

Мы будто в невесомости парим,
И глаз не оторвать нам друг от друга
Пусть мы в огне любви с тобой сгорим,
Мы возродимся, что стать супругом и супругой.

Я бережно ладонь твою возьму,
И положу колечко, в знак признанья.
Тебя я поцелую, обниму,
Ты ангел мой, само очарованье.

С тобой вдвоём мы создали сюжет,
И пишем продолженье нашей сказки,
И пусть он длится много-много лет:
В любви, заботе, нежности и ласке!