Какая нынче каша в голове...

Екатерина Соболева 2
Какая нынче каша в голове!
И мыслям несъедобным нет предела.
И я к людской прислушаюсь молве-
Мешаю кашу, чтоб не подгорела!

И разгоняю строк шальных поток
Огнем,  уставшего от солнца лета,
Накинув Музе осени платок
На плечи, как подарок от поэта.

Прошу, дожди, стучите в унисон
С моей душой, живущей в тихом ретро...
Танцуя в паре с грустью вальс-бостон,
Не опасаюсь лиственного ветра

И холода, идущего в рассвет,
Большими семимильными шагами...
Ведь счастья большего на свете нет-
С судьбою  разговаривать стихами.