Предначертание

Владимир Владимирович Пипус
               
                А луна на Небе освещала мысли ...
                Легкий свет ложился прямо на тетрадь...
                Дым от сигареты струйкою  кружился...
                Где-то рядом Муза не дает Мне спать...
               
                Выпрошу Я самых, сладких снов у ночи...
                Ангела Молю , чтобы присмотрел...
                Будут завтра дни, Будут завтра ночи...
                Потому что Так , Боженька Велел...
                22.09.2018
                ПИПУС.В.В