Женские. слезы...

Алла Шалаева
                Рецензия на «На Вы плакали когда-нибудь стихами? Чувства Женщин»
                (Ольга Антонова 6)

ЖЕНСКИЕ СЛЁЗЫ...В них столько всего...
Не передать это просто словами.
В них,БЕЗДНА чувств,ОБИДЫ,ТЕПЛО...
пережитые не сейчас,а годами.
В них БЕЗЗАВЕТНОСТЬ...Готова на ВСЁ
ради ЛЮБИМОГО своего!!!


                (2018г.)