Не грусти

Наталья Василенко 3
Н/е стоит унывать,- всего лишь осень.
Е/ё грустинку нужно  переждать.
Г/орчащий вкус, рябиновый, приносит
Р/азлуке терпкость, и  не нам  решать,
У/спеем ли мы запастись терпеньем,
С/егодня эту горечь пережив,
Т/акими же остаться, как теперь мы,               
И/спив, сполна, хмельной напиток ж и з н ь...