Мама

Денис Сергеевич Букин
Кому  пожаловаться можно
На жизнь нескладную свою,
            На груз ошибок всевозможных
И кто удержит на краю-

От детских глупостей извечных
Своею мудростью делясь
А мы, как в юности, - беспечно
Не будем слушать- веселясь.

Кто руку хрупкую протянет
            Когда ты грустный и больной
Кто удивляться не устанет
Что ты уже такой большой

Чьи двери, словно двери храма
Всегда открыты для меня
Конечно это Мама,
                Мама,
          Я навсегда твоё дитя.

.