Просто надоело все

Анатолий Крутянский
Надоело жить на маленькую зарплату,
И жизнь не дарит работу нифига;
Как в больнице прохлаждаясь, Ожидание! Оно убегает хуже вредной пули.
Дрожь берёт от пальцев ног и до макушки.
Сердце скоро выскочит как с пушки,
И уже деваться вовсе нет куда.
Приходи, ко мне мое взенье -
Очень голосно хочется кричать,
Потомучто дома, без денег и работы -
Давно надоело, как бомж небритый,
Долго прохлождатся недает совесть и печаль!