Экс. на Осенний мотив. Валерий Казачий. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осенний мотив.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Валерий Казачий)

http://www.stihi.ru/2017/12/15/10478

"Любовь витает в воздухе осеннем,
Цветов прекрасных нежен аромат."
................................

О, Крым и море! И его очарованье.
Душе и сердцу сладостный покой.
Здесь ароматы роз и их благоуханье.
Исполнятся мечты под волн прибой.

Природа тонкая всем чувства будоражит.
В сердце любовь находит свой приют.
Сердечко нежное в ответ:"Люблю." Вам скажет, -
Двоим найдётся радостный уют.

24.09.2018

"Рассветное" Крым. Фото сына Владислава Багно.