Убаюкай меня, укачай

Лариса Александрова-Дмитриева
Убаюкай меня, укачай,
Монотонный, докучливый дождь,
Усыпи мою грусть и печаль,
Пусть приснится мне спелая рожь...

Пусть внезапные слёзы мои
Там иссушит игрун-ветерок
И на ушко споёт о любви,
Васильковый сплетая венок...

Чтобы знать, всё что было - не зря:
Радость светлая, горькая боль,
Чтобы как золотая заря,
Каждый день возрождалась любовь...