Не говори Прощай!

Игала
Давай не будем говорить:"Прощай!"
И разойдёмся, может быть, на время,
Чтобы понять - жить вместе - ад иль рай?
И оценить достойно это бремя.
Поверь, я расставанья не хочу,
Мы много лет идём по жизни вместе,
О разногласьях наших я молчу,
Они пока не делают нам чести.
Давай, не будем ссориться с тобой,
Ведь мир худой желанней всякой ссоры,
Ещё мы будем счастливы с тобой,
Хотя возможно и не очень скоро.
Давай не будем говорить:"Прощай!"
И разойдёмся только не надолго,
Чтобы понять - жить вместе - это рай!
И впереди счастливая дорога.