Как я хочу тебя обнять

Людмила Кульчинец
Как я хочу тебя обнять...
И слиться в страстном поцелуе...
Любить...ласкать...
Все ночь не спать
Себя до капли отдавать,
Поверь, я даже
Не ревную...
Ни к той...ни к этой..
Ни к кому..
Ты только мой...
Я это знаю...
Известно Богу одному
Как страстно я тебя желаю...