Там, там тарам, там, там, там

Фимка Собак
Кони,кони,что за кони!
Этот дядя - вор в законе,
Кот в агонии погони,
Кто-то мчится,кто-то тонет,
Возле пристани в затоне,
Где-то роженица стонет.

Опоздавший на перроне,
Нет внимания к персоне,
Тайно собрались масоне,
Псы идут в одной колонне,
Роль разучивал Сталлоне,
Помешались на шансоне.

Дело было не в фасоне,
Подари мне Панасоник,
Поп женился на Мадонне,
Она красавица на фоне,
Сломан диск на патефоне,
Марш играет Мендель Соне.