Мне ветер шептал твое имя...

Людмила Дринова-Воронина
Мне ветер шептал твоё имя,
И все подтверждала листва,
И я повторяла за ними,
Как истину, эти слова!

Но шорохи щедрого лета
Исчезли с приходом зимы,
И песня любви не допета
Осталась среди зимней тьмы.