Диалог в-одного...

Гарик Витюков
-Принести тебе чашечку кофе?
-Можно кофе прямо в постельку?
-Море? Можно и море…
-Если только упиться мне в стельку.

-А может быть моря не надо?
Не в море ведь счастье. Знаешь?
Да и не выпить мне столько сразу…
-Ты и без слов ушатаешь.

-Ну ладно, попробую море…
Тебе шторм попозже иль сразу?
-Что? Шторма не надо вовсе?
Ну что ж, пропущу эту фразу…

-А красок других добавить?
-Каких? Да каких ты захочешь…
С кофейными лучше бы белых…
-Ну так и скажи, что зеленых…

-Но Людаааа, зеленых, как море, сливок
Вообще не бывает в природе…
-Ты видела? Ладно… Пусть будут…
Поверю, что это дань моде….