Разговор с Ночью

Денис Сергеевич Букин
-«Здравствуй Ночь, давай поговорим…»
-«Здравствуй, что опять не спится?
Ты - часов полночных пилигрим,
В сердце всё ещё любовь стучится?

Мы же всё вчера с тобой решили,-
Всё проходит- нету вечных чувств,
И любовь- слова,…. не дорогие.
Их с целованных роняют  уст."
 
Но внимательно взглянув в глаза мои
Пустотой зрачков своих седых
Вдруг спросила-   хватит ли любви?
Я ответил- хватит… на двоих…