Она плачет

Валерий Казаков 3
Четвёртый день внутри тоска.
Прошу,  Господь, не мучь меня!
Ну, сделай так, чтоб боль ушла,
Вновь ожила моя душа.

А если сможешь,  воли  дай,
И одного не оставляй!
Ты подскажи и дай совет,
Чтоб мне не сделать кучу бед.

Хотя б немного намекни,
Как провести мне эти дни.
Душа к работе не лежит,
Она куда-то всё бежит.

Чего - то ищет в пустоте,
Копает в буйной голове.
Она тоскует, больно ей.
По той, что ей была милей.

Она ведь плачет, там, внутри,
Считает прожитые дни.
И сколько дней ещё страдать,
И как собою совладать?

Я знаю, можешь! Помоги,
И боль внутри останови.
Душа скучает лишь по той,
С которой есть всегда покой!
(по моей половинке)
24 сентября 2018 года
Валерий Казаков