перепишу тетрадь

Оля Сентюрова Голомидова
перепишу тетрадь и позабуду старую косую ту линейку...в ней лишь то прошлое, полосками затеи...что лучше, а что хуже...как цикличность фаза трон...и повторяя репликации...понимаю ни влюблен,
ведь наносной эскиз с другого просто переписанный сюжет, а Образ радости ни мной воспет...наверно то тавро где Утоли мои Печали...мне ближе...но роднее мы не стали...ступеньки зависти ступень интриги, породили такие деяния...блики...зола...которых как прах бумаги...где была лишь самость завладеть следы наживы...вот та мелочь стяга...лишь лес посаженный во благо...природа плачет...но молчаливо ни находя оправданий чтоб поднять взгляд в рада...