Свидание

Виктор Смит
Ты пришла? Садись поближе.
Буду я сегодня выжат
Словно тюбик. Раздевайся.
Слушай - больно! Не кусайся.
О! Ты прелесть! Как ты любишь!
Тише ты - соседей будишь!
Не ори - и так понятно
Что тебе это приятно.
И не рви мне спину стерва -
Это действует на нервы.
Слушай как ты это! Вао!
Как же хорошо мне стало!
Что? Ещё раз? Я не кролик!
Спать хочу. Сегодня вторник.
Завтра надо на работу.
Приходи опять в субботу.

22.09.1998