Грёза

Татьяна Буевич
Опять зима идёт и злится;
Но в доме будет пусть тепло.
За занавеской радостного ситца -
Увижу сад, что снегом замело...

А в печке пусть дрова пылают,
Уютно станет и светло.
О, счастье одиночества я знаю,
Стихами полнится оно...