Иной

Ирина Рассолова
Непонятный такой,
Непонятный , иной
Почему же не мой? Почему?
Озарения миг- я хочу быть с тобой!!!
Как сладка эта боль, как сладка!

Всю себя отдаю,
Всю себя предаю
Предаю и гублю на корню
А ему не важна , а ему не нужна!
Как горька эта боль, как горька….

Боль сорвет пелену, я в тебя загляну
Где должна быть душа- пустота
Непонятный иной
Непонятный- пустой!
Как глупа эта боль, как глупа…

Никогда, никогда
Угадать не судьба.
Что манит? Пустота иль мечта?
А любовь лишь иллюзия, наверняка
Хоть сладка, но горька и глупа…