Подскажите свечи

Зоя Дзюбан Данко
От горящей свечи  я увидела  тень... Даже кровь к голове прилила.
Это имя моё, это имя моё , -- от рождения и до могилы.

Это жизнь и судьба, и прообраз светить, в мире этом, да как умею.
И я буду гореть, и я буду гореть.
В темноте тяжело найти двери.

На огне написали и жизнь и любовь.
На огне написали --  потери.
Это сила моя: без огня тоже боль, ты как солнечный луч,что не греет.

И я буду писать тем стеклом от огня.
Выжигая дотла свою душу.
Сколько нужно, светить, я всего лишь свеча.
Мой огонь миру этому нужен!

Свечи-люди, --  светите,
Не жалейте огня, жаром вы наполняйте , дыханием.Тех,  в ком жизнь,умерла  хоть ещё и жива...
Оболочка , без искры сознания.

 картинка инет