То, что я вижу в своих кошмарах

Александр Поляк
Моя жизнь состоит *** пойми из чего,
Я теряюсь в догадках, кем мог бы я стать,
Но я бы стал никем без тебя,
Без всего, что ты могла мне дать...
Одолжить,
На продолжительный срок,
Продолжать любить,
Пока я продолжил бы брать в долг.

Моя жизнь похожа на амнезию,
Я не помню в ней ничего хорошего,
Я мог бы в ней стать чем-то брошенным,
Чем-то плохим
Или отработанным.
Ты прощаешь все мои неустойки,
Ждешь, что в будущем все образуется,
Я засыпаю на грязной лавке,
Надеясь на то, что мне все привиделось
И это не сбудется.

Прости меня и убей.
В моей жизни слишком много штампов.
Не отличных от грязных помыслов,
Что купаются в ванной.

Я так не верю в живых людей,
Что воскрешаю подонков из книжек.
Я так не верю, что в моей еде,
Есть что-то достойное выжить.

Я жру людей.
Я жру ****ей,
(Закапываю их на заднем дворе)
Тебе так не нравится Стивен Кинг,
Я вижу его создания
Везде...

Я правда люблю,
Ведь ты единственное, что я не убил.
Я правда люблю...
Ты - единственное, чем я жил,
О чем не писал
На страницах своих второсортных книжек...

Стивен Кинг был прав,
Нас всех ждет крах,
Нас всех ждет разврат,
Жуй своих детей в кошмарах-
Чудесах.
Придет злой клоун,
Каждый выйдет вон,
Когда погрузится в сон...
Спи, усни...
Проснись, признайся и жри,
Ведь
Стивен Кинг был прав,
Нас всех ждет крах,
Нас всех ждет разврат,
Жуй своих детей в кошмарах-
Чудесах.
Придет злой клоун,
Каждый выйдет вон,
Когда погрузится в сон...
Спи, усни...
Проснись, признайся и жри,
Ведь
Стивен Кинг был прав.

24.09.18