Моя любовь...

Владимир Ласкин
Любовь моя каплями льется с небес
дождём на твои обнаженные плечи,
мысли мои прибоем ласкают
твои в песке утонувшие ноги.

Я ветром тебе приношу свои мысли
и солнцем в тебя лью свои чувства,
стекаю я вниз изумрудными каплями
пытаясь жадно тобой насладиться...

Моя любовь к тебе бежит кислородом
питая твои взгляд и улыбку,
тебе крикну чайкой в полете слова
-" Я живу лишь тобой,любимая!"-