Впускай душа, но осторожно

Виталий Веледницкий
Опять моя душа открыта
Вся горечь, боль - уже испита
Но если вправду, чуть тревожно
...Впускай душа!...но осторожно

Чтоб так, как раньше, не плевали
Чтоб по живому, не топтали
Конечно в жизни все возможно
...Впускай душа!...но осторожно

Чтоб не болела, не томилась
Чтоб, как когда-то - окрылилась
Конечно это будет сложно
...Впускай душа!...но осторожно

Чтоб лишь горела - от любви
Не умоляла вновь - не рви
Я знаю, нужно так и можно
...Впускай душа!...но осторожно