Жизнь!

Алла Шалаева
                Рецензия на «Жизнь прекрасна»
                (Галина Титова -Дмитриева)

ЖИЗНЬ прекрасна...Никто и не спорит.
Отдавать всю себя-Верх Добра...
Только жалко,что быстро проходят
нам отпущенные Богом года...


                (2018г.)