189. Эроген...

Айс-Берг
... во сне думал, меня ласкает ветер,
А это с дыханием была ты,
Как и при каждом для греха рассвете,
Вновь сбывались призрачные мечты.

... как прежде, обнимала моё тело,
Рукою с утренними лучами,
И сладко целуя, меня хотела,
Коль глаза горят будто свечами.

... вот вздымается грудь белоснежная
И мою мысль обжигает огонь,
А может это подушка нежная,
И меня любит моя же ладонь.

08:14-08:42 24.09.2018