Остановка сомнения

Качалов Игорь
Остановка сомнения.
Путь и пламя. Поток.
Нет такого прозрения,
Где бы не жил твой Бог.

Рост души и сияния.
Просветление. Вздох.
За чертою страдания -
Ни краюшек, ни крох.