Однажды в осеннее, ранее утро...

Александр Егоров 20
Однажды в осеннее, ранее утро,
Я из дому ехал, был сильный туман.
И вот появляется вдруг предо мною,
В коротенькой курточке девичий стан.

"Куда вы идёте? Небось на маршрутку?"-
Я девушке этой вопрос задавал.
Она отвечала: "Спешу на работу,
Но где-то в дороге автобус застрял"

"Давайте я вас отвезу, мне не трудно
Садитесь в машину мою поскорей!"
Присела на заднем сиденье, девчонка.
Я понял что быть мне любовником ей.