Люблю тебя, Зайка!

Юрий Заров
Привет, дорогая!
ПИН-код посылаю
и на то я очень уповаю,
что не так уж сильно пострадаю.
 

и порошок

презент от меня дорогая
удачи в шопинге тебе
так я предполагаю что и
себе

09.2018