Проблема похудеть

Марина Александровна Васильева
Красная корова
На этот раз изобильная,
Прекрасная, ванильная,
Не испорченная,
почти стерильная.
Всем хорошо,
в достатке все,
чтоб я так не весила,
как вам всем здесь весело.