не потянешь

Маргарита Анина
     ты не потянешь диалог.
     Да! Я упряма.
     сойдёшь на " оскорбления "
     моя вина?
     ты со своею...
     разберись..
     её..не мало.
     и спорить бесполезно.   
     я права.