Очарование осени

Игала
Похолодало, пожелтели листья
И осень снова обрела себя,
Янтарные рябиновые кисти
Вмиг потускнели,средь листвы рябя.
Обилье красок, жёлтых и багряных,
Чарует разноцветием своим,
Осенний воздух с ароматом пряным
Плывёт над лесом красно-золотым.
Сияет солнце, листья плавно кружат,
Ковром ложатся, землю залотя,
И паутина, словно дымка кружев,
Летит под ветром, серебром блестя.