Дарит наслажденье... танка

Римма Дроздова
  Тоскует небо,
  Когда садится солнце,
  Но в миг последний
  Всех нежностью пленяет
  И дарит наслажденье.


  Так бабье лето,
  Свои истратив силы,
  Уходит в осень,
  Но красотой прощальной
  Одаривает щедро.